Presentation

le chef JEAN-LOUP

Le Floridablanca a ouvert ses portes en 2017, rue trivalle, à mi-chemin entre la Bastide et la Cité Médiévale. Jean-Loup, affable, régale sa clientèle, qui mêle tout autant de touristes que de "figures" carcassonnaises, de préparations culinaires largement inspirées de sa culture méditerranéenne. À la carte, on retrouve plats et tapas : de l'encornet et aïoli maison aux padrons en passant par une pika-pika de boeuf ou quelques calçots...

Trois salles, trois ambiances...

La terrasse

Profitez de nos tapas avec une vue sur la majestueuse cité médiévale de Carcassonne. Notre terrasse vous offre l'opportunité de savourer nos délicieuses spécialités espagnoles dans un cadre chaleureux en plein air.

La salle du bar-restaurant

Plongez dans l'ambiance chaleureuse de notre salle principale, où se mêlent l'élégance rustique et le charme espagnol. Les décorations authentiques créent une atmosphère accueillante pour déguster nos plats exquis et savourer un large choix de boissons. Cette salle s'étend tout le long de la cuisine ouverte, offrant ainsi à nos convives une expérience immersive où ils peuvent voir notre talentueux chef préparer chaque plat avec passion et expertise.